Поезд Омск-Свердловск
Негромко
Хмурило веки небо,
А поле – повержено ёмко,
И земли распластаны хлебом.
Хлестало вагоны.
Стыдливо
И робко поникли берёзы,
Шептались:
«Зачем так крикливы
оконные слёзы?».
Свидетельство о публикации №105010400785
мне очень понравилось)
Дети Космоса 15.07.2008 11:45 Заявить о нарушении