больше нет любви

когда тебя проклинают и кричат тебе в след
."..ты никого не полюбишь... "
ты считаешь это бред... .
чрез время бежишь
спотыкаясь на пути
никто не понимает
и просит уйти...
и расплата за всё
мне теперь суждено нести крест за всё это:
любила человека одгного целый год
Повстречала другого
бросила любовь...
тогда именно и услыхала я вслед те слова....
Что и поныне преследуют меня...


Рецензии