я никто

Ты меня не понимаешь
И страдаешь ерундой
Ты меня не замечаешь.
Разве можно быть с тобой?

Вот настал признанья час
Говоришь слова любви,
Но не чувствую я того же сейчас
И говорю тебе уходи.

Позвоню тебе через день
Попрошу прощанья теперь
А ты в трубку  ответишь мне
«Не достоин я тебя.!»

Почему же отвечаю я
Потому что вся жизнь игра
Потому что не хочу я тебя
Потому что наскучила ты мне навсегда.


Рецензии