МЫ

Мы рождены для того что бы жить,
Мы дышим, что бы выжить.
Мы существуем от обид,
Живём, когда мы в "Мире".
 
Мы любим только по любви,
А ненавидим с злостью.
Кричим мы только на врагов,
Но иногда на близких.
 
Мы долго жили на земле
Теперь хотим сидеть на небе
Болтать ногами в вышине
И делать то, что нам по силе.


Рецензии