Я просыпаю жизнь свою!

Слышите ли вы меня?
Видите ли облака?
Дышите вы воздухом, аль нет?
Никто не знает на это ответ.
Ты просыпаешься ночью в поту
И смотришь на часы
"Опять я просыпаю жизнь свою",-
Промолвишь ты.

И каждый день, открывая глаза,
Ты снова мучаешь себя.
Опять те мысле в голове.
Что жить мешают лишь тебе…


Рецензии