я хочу умереть...

Я хочу умереть
И я буду умирать.
Пока горит этот огонь.
Пока существует земля.
И всё живое на земле,
Когда наступит пустота...
И тишина поглотит нас во тьму.
Тогда издохнем мы все...
И не станет ничего...
И будет наш пепел летать
По всем галактикам вселенной.!


Рецензии