бесконечная цепь

Ожиданье хуже тьмы
Ну а тьма не лучьше жизни
Жизнь загажена пороком,
А порок рождён людьми.
Люди созданы от Бога.
Бог пришёл из глубины
Глубина изо вселенной.
А вселенной нет начала...
Нет начала и конца!


Рецензии