по картине Левитана Над вечным покоем..

На землю взором я взираю.
Смотрю я на покой.
И вечность мысли мне внушает
Церквушка подо мной.

Мне кладбище напоминает
О прошлой жизни той.
В которой я любил когда-то
Природу всей душой.


Рецензии