Ангел

Свет, яркий свет ослепляет меня. Я ничего не вижу, но слышу голоса, много голосов, звуков. Я боюсь, впервые в жизни мной овладевает страх. Страх за свою жизнь. Я привык к свету, открыл глаза и увидел перед собой ангела, точнее, я так подумал, потому как я ничего подобного никогда не видел, и не читал об этом, это была женщина в ярко белом длинном платье, у неё были красивые длинные красного оттенка волосы. Она светилась, как солнце, на которое без солнецных очков не возможно было смотреть. Она красива, стройна, как только что расцветающая роза. Она смотрит в мои глаза...цвет её глаз цвета моря. Я потерял дар речи, я не мог вымолвить ни слова. Моё сердце билось, вырываясь на ружу. А она подходила ко мне всё ближе и ближе... она уже была совсем близко, совсем рядом, она смотрела лишь в одну точку, и эта точка была "мои глаза". Я чувствовал её дыхание, её запах... Лучшие минуты любви подарила мне она. Её глаза, её руки, её губы...ничего более красивого я не видел. Её горячее трепетное тело я ощущал всю свою оставшуюся жизнь. Она медленно проводила своей рукой по моему лицу, телу, и ниже, и это было просто восхитительно. Её теплые, нежные поцелуи будили во мне вдохновение. Тот урок дал мне понять, что на земле нет ничего прекраснее чистой и непорочной любви.


Рецензии