Последний листочек

Вот и настала осень, пришла пора сбрасывать деревьям свои листья. Скоро выпадет первый снег. А мне, мне всё равно… Я хочу любить и быть любимым. Сейчас моё сердце похоже вон на то дерево, с которого сейчас слетают последние листочки. Всё это от того, что та, которую я любил и боготворил, и лелеял, исчезла из моей жизни, так же, как и появилась… Я так и не понял, что приключилось с нами. Да и важно ли это, ведь её больше нет с нами… она как птица упорхнула в небо оставив мне на память лишь нашу любовь. Я знаю, что никогда и ни за что не увижу её вновь, но я буду жить только для того, чтобы сохранить в своём сердце её теплоту. Но хочу думать о том, что когда я оставлю этот мир я воссоединюсь со своей любовью. А пока мне осталось совсем немного, всего лишь считанные секунды до этого трепетного мгновения… пару листочков, пару слов слетающие у меня с уст. Прости мир, и прощай…


Рецензии