судьбы

Много судеб загублено жизнью
Много личностей втоптаных в грязь.
Бесполезно барахтаться в грязи.
Ты отмыться не сможешь никак.

Да я знаю воров очень много,
Но когда в коллективе пожар.
То никто не потушит кошмара.
Что глотает всех бездна и страх.


Рецензии