два знака

Зачем бежать, страдать, и ненавидеть?
Зачем пытаться что-то обьяснить?
Когда уже итак всё ясно
Нам суждено быть вместе до конца.
Кто говорил, что будет просто?
Вдвоём идти нам по пути
Мы будем спорить, злиться, ненавидеть
Но будем всё равно идти.
Два разных знака зодиака
Нашли друг в друге пустоту. И дополняет их та цепь
Что жизнь возводит лишь в мечту.


Рецензии