порок

Открой глаза пошире,
И ты увидишь,
Что никогда не видел
Просто так.
Увидишь все пороки мира,
Увидишь грязь, зловонье, пустоту,
Увидишь всё... и в чём-то огорчишься,
А в чём-то обретёшь покой.
Узнаешь мир поболе многих
Переживёшь ещё раз смерть.
Узнаешь кто такие боги
И что родило их на свет.
Забудешь мать, отца и брата...
Закрыв глаза ...
Уйдёшь и не вернёшься вновь.


Рецензии