совесть

Я сижу в тебе.
Я вижу тебя изнутри.
Я пожираю тебя,
Но этого ты не замечаешь
И никогда не заметишь.
Ведь я уже часть тебя
И не пытайся убить меня,
А если и захочешь
То погибнешь сам
Какая разница кто убьёт тебя?
Я или ты сам?


Рецензии