Я себя сохраню такой,
Как пришла в этот мир земной.
Не обрежу своих волос,
Не одену венка из роз.

Я себя донесу тебе.
Пусть одна буду я в судьбе.
Ненавидят, смеются пусть.
Я дождусь тебя, я клянусь.

Я не стану сильней, мудрей,
Недоступней, красивей, злей.
Будет трудно, но я сдержусь.
Я умру, но не отрекусь.

И когда я найду тебя,
Я отдам тебе всю себя, 
И узнаешь, мой херувим,
Как прекрасен ты и любим.


Рецензии