Стремление забыть
Как раньше не любила.
Забыть тебя хочу,
Но всё же не забыла.
Я отдала бы всё ,
Чтоб заново начать.
И отдала бы всё,
Чтоб вновь не вспоминать.
А многие хотят
Беспамятно любить.
Сердца их не болят,
Душа всё рвётся жить.
Но есле б знали все,
Как больно потерять
Они б простили мне
Стремленье забывать.
Свидетельство о публикации №105010400718