Просто

В том, что хотел моим быть мужем,
Признался в полной тишине…
Не то, чтоб ты мне был не нужен,
А просто муж не нужен мне.

Пусть говоришь ты, что отныне
В деньгах я буду, как в шелках
Не то, чтоб деньги не нужны мне,
А просто, счастье – не в деньгах.

Не говори, что я до срока
Умру, так и не став женой.
Нет, я  совсем не одинока,
Мне просто хорошо одной.

И не рисуй мне перспективы,
Как будет хорошо с тобой.
Не то, чтоб обещанья лживы,
Я просто быть хочу собой.

И вовсе я не феминистка,
Ну, может быть, совсем чуть-чуть,
И где-то даже – эгоистка,
Но, все-таки, не в этом суть.

Я в ритме жизни постоянно,
Но больше песен не пою.
И вовсе не бываю пьяной,
Не потому, что я не пью.

Спокойна я и терпелива,
И людям не желаю зла.
И, может, вовсе не красива,
Но так чертовски я мила.

Но мыслям в голове не тесно,
Тем для стихов не нахожу.
Не то, чтоб жить не интересно,
Я просто больше не пишу.

Не то, чтоб я не романтична,
Работаю и ем и сплю,
И в жизни все моей – обычно.
Я просто больше не люблю!


Рецензии
Не смогла пройти мимо.
Всё правильно Вы описали и интересно.
С уважением,

Ляля Иванова   08.09.2006 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.