Догонялки

    Где ты сейчас, и чем занята?
    Нюхаешь клей ты опять, не спроста
    Пьешь неразбавленный спирт, куришь траву
    Это я тебя, к себе на небо зову
   


    Когда догонишь меня, мы будем вдвоём
    На мир под ногами болт мы забьём
    Ты будешь рядом, ты будешь со мной
    Никто не нарушит уже наш покой
   


    Мы будем весело с небес взирать
    На серый мир, и ‘тихонько его стирать
    Мы будем вместе, навсегда, я и ты
    Мы будем править вот этим, вниз посмотри…
   


    И ты увидишь дворцы и замки, реки и мосты
    Гостиницы, трущобы, милицейские посты
    И суету, и жадность, и неспешность
    Когда придёшь, пройдет уж вечность…
   


    Ты, давай, догоняй меня быстрее
    Наркоту коли, пей спирт, живее
    Тебе сегодня плохо, а кому иначе?
    Ну, что же, встретимся мы, значит?


Рецензии