Дао любви

Вместе с тобой мы напишем
Новое Дао любви
Будем смотреть на звезды
И в поцелуе искать вечность.
Ветки персика, нежно склоняясь,
Осыпят нас цветом своим.
 Что нам до месяца будет?
Пусть смотрит на вечную сказку,
Что ее расскажут двое –
Вода и огонь, свет и тьма,
Вечное Дао любви.
1999


Рецензии