невесомое

Облачно-яблочное
Легкое-искристое
Крестиками сфинксов
Вверх – в угол
Чтоб не
Рассекретились
Аккуратно – сломаются
Шипят-пузырятся
Брызгами подлетают
Шшш
Волнами прибой
Тихоооонечко
Не разбуди маленький
Мир на коленях


Рецензии