Тишина
Музыку тише, зашторь рассвет;
И посиди в тишине, помолчи,
Горло водкой прополощи.
Нет больше времени, нет пространства;
Ничто не нарушит мира убранство.
Лишь тишина с лучами солнца проснётся,
Звуком последним извне донесётся…
Свет, в полумраке отражаясь,
Пред темнотою преломляясь,
Слепительно туман рассечёт -
И вновь время прочь потечёт…
Свидетельство о публикации №105010400664
поблескивает ))
- конкурс "Тишина": http://kvila.at.ua - постите если инетерсесно
Эльвира Мэй 09.05.2009 02:14 Заявить о нарушении