Разьве это жизнь?

Моя душа распухла от горечи.
Ты плюнул мне на ботинок и ушел …
Я пыталась истребить себя полгода
Но все средства давали прокол.

Я бросалась под все поезда,
Но они останавливались, не задевая чресел
Я прибила в гостиной крюк виселицы,
Но он ломался, когда я прыгала в петлю с кресла

И только сегодня есть вечер надежды –
У меня в чулках два пистолета
Я иду спокойной походкой по городу
Ища глазами достойное место

Фух, запыхалась совсем, присяду на клумбу,
Достану два пистолета, приставлю два дула к вискам
Нажму на курок, обогну всю планету
И вот я уже развалилась на клумбе, разделяя ее пополам.

Теперь же их  два, все в плотную, и промах?
Ведь кровь на лице и больно, но снова жива
Да кому после этого будет нужен ваш порох…
Это не жизнь, а плевок за шиворот старого дворника!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.