В и ВНЕ
синее всё.
Я внутри
замерзаю в лёд,
не дышу
тянет меня
серо-синяя
злая вода
всё сильнее,
ниже и вниз,
где нету
ни рыб и ни птиц…
Уплываю
быстрее туда
где нету
может быть дна
почему я
в этой воде
растворилась
здесь и везде
и внезапно
ветер земли
вынес к миру
я – вне воды…
26.02.2000 – 28.02.2000
Свидетельство о публикации №105010400643