Последняя дорога
Так природой заведено
Что дорогою зимнею, скользкою
Нам брести теперь суждено
Не тревожься так сильно, милая
Что уж больно зима холодна
Та дорога не слишком длинная
Да и ты идешь не одна
Мы вдвоем идем по дороге
Мы с тобой пересилим пургу
И хотя уж слабеют ноги
Я идти тебе помогу
Мы бредем и не видно края
И конца земного пути
Но я знаю, я твердо знаю
Что мы к Богу должны прийти
Падают снежинки. Настилают
Нам с тобою снежную постель
Словно Бог прилечь нас приглашая
Облегчить нам муки захотел
Мы приляжем. Сердце нам согреют
Неземные, радужные сны
Нам они в последний раз навеют
Запахи исчезнувшей весны.
Свидетельство о публикации №105010400629