ira furor brevit est...

Ненавижу тебя:твою душу, улыбку и руки.
Запрещаю любить, что вчера так сводило с ума.
Налагаю табу на пропахшие сладостью губы.
Ненавижу! Ты слышишь? Ненавижу всей болью тебя!

Забываю, что дышим одним лишь дыханьем с тобою.
Запрещаю в груди твоим сердцем мне жизнь отбивать!
Ненавижу того, кто сковал мою силу любовью.
Забирай все, что хочешь...Но позволь мне самой умирать...

Оставляю себя на прощанье...Отдай лишь мне разум и душу.
Их хоть я как надежду Творцу подарю...
Восемнадцать ещё... А ничего уж от жизни не нужно.
Разрываюсь на части, крича, что всем сердцем люблю...


Рецензии
Это же прекрасно, хоть и тяжело, что разрываешься на части, когда любишь..., пусть даже не взаимно...
Удачи во всем!
С уважением!

Сергей Дигурко   05.01.2005 20:45     Заявить о нарушении