ЕСЛИ...

Посвящается Анархисту

Если мечтать - так о несбыточным,
Если поверить - в невозможное,
Если страдать - в оковах пыточных,
Если солгать - то грешно ложное.

Если желать - так до отчаяния,
Если дружить - до самой гибели,
Если убить - то не нечаянно,
Если поклясться - лишь на Библии.

Если хотеть - то в страсти яростной,
Если прожить - с душою широкою,
Если бросать - так уж безжалостно,
Если стремиться - цель высокую.

Если погибель - то достойная,
Если искать - до бесконечности,
Если судьба - так неспокойная,
Если дождаться - то хоть в вечности.

Если победа - только полная,
Если поверить - в самого себя,
Если любить - так гром и молния,
Если всё сразу - только для Тебя!

Автор: Коварная
04.12.2004 - 11:41


Рецензии
Спасибо за ваши стихи. Я тоже отчасти анрхист, поэтому мне они очень близки! С ув, с рождеством!

Александр Дмитрич   07.01.2005 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв :)
Рада видеть ещё одно анархиста на своей страничке.
И Вас также с Рождеством, удачи.

С уважением,
Юлия Д.-И.

Юлия Дубинкина-Ильина   08.01.2005 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.