Что значит счастье!

Царапины от твоих рук
И страстное движенье губ,
На память,
на всю жизнь,
в душе,
на сердце,
может где-то ближе,
Не говоря о том, что испытала ниже...
Тобой заполнила вселенную,
Из звезд,
Из слез,
из нежных грез,
И миллион метаморфоз,
Заполнив ниши.
Переплетеньем высших сфер
Где нежный Бог и Люцифер,
Изгиб,
И стон,
И влажность тел,
Как купидон безумно смел,
Сегодня лишний.
Заводишь,
Дразнишь,
и паришь,
смеешься,
плачешь,
и звенишь,
меня зовешь,
не спишь,
томишь,
Все так же любишь.


Рецензии