Свидания во снах

    И крекер не хрустит,
    И анекдот не улыбает
    Как он по ней грустит,
    Как его радость убывает…
   


    Как он один всегда
    И как она всегда одна
    Как будет грустно им, когда
    Проснётся он, потом – она
   


    Во снах свиданья назначать
    Во снах любить друг друга
    Во снах открытки получать
    В тех снах, где нет недугов
   


    И просыпаться ему одному,
    И просыпаться ей одной
    Жизнь обесценилась, потому
    Что не довольны они жизнью такой
   


    Пусть незнакомы наяву,
    Пусть не судьба нам повстречаться
    Но ты живёшь, и я живу;
    И не хочу с тобой расстаться…


Рецензии
И пусть не на земле,
То будем в небесах
Мы вместе,ведь любовь
Живёт у нас в сердцах...

Вера Жук   13.11.2005 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.