Ближе к переменам
Лес белым снегом одет
Шорох засохшей травы,
Шелест опавшей листвы…
Начиналось утро, Завершался вечер.
Становилось пусто, Исчезали встречи.
Назревали смены, Климат правил время,
Замерзали стены, Ближе к переменам…
Крик птиц в небесах
Гром, там, в облаках
Стук старых сапог,
Скрип дверей о порог…
Начиналось утро, Завершался вечер.
Становилось пусто, Исчезали встречи.
Назревали смены, Климат правил время,
Замерзали стены, Ближе к переменам…
Стук дождя по льду,
Свист ветвей на ветру,
Хруст непрочной воды,
И на небе следы…
Начиналось утро, Завершался вечер.
Становилось пусто, Исчезали встречи.
Назревали смены, Климат правил время,
Замерзали стены, Ближе к переменам…
Свидетельство о публикации №105010400602