надо и не надо
Кто может в этом разобраться?
Найдем ответ, иль не найдем?
А может, будем просто улыбаться?
Страдаем мы – значит, так надо.
Страданий нет – значит, не надо.
Мы любим – значит, надо так.
Не любим – значит, всё пустяк.
Себя я мучаю – так надо.
Не мучаю – значит, не надо.
Пишу – мне надо, так хочу.
Не надо – так я не пишу.
Хочу и не хочу.
Вот, надо и не надо.
Хочу – так надо.
Не хочу – не надо.
Как надо – так я и хочу.
Не надо – так я не хочу.
Вот так. Хочу – мне надо
А не хочу – не надо.
Мне надо – я хочу.
Не надо – не хочу.
Свидетельство о публикации №105010400586
Татьяна Танюхина Тягунова 14.05.2008 23:12 Заявить о нарушении
Немног очнулась, могу улыбаться
:-)
Елена 61 08.02.2012 01:35 Заявить о нарушении
Елена 61 19.02.2012 04:50 Заявить о нарушении