Крутые девочки и мальчики

Крутые девочки и мальчики
Забыв про прыгалки и мячики
Все ловят бабки и шмотье
А ты мозги и щеки комкая
Все о прекрасной незнакомке
Да где ж ты видывал ее?

Откуда Дамы то возьмутся
Когда сегодня отдаются
Они за глупый мерседес
А завтра и за пайку хлеба
Какое там седьмое небо
Когда лишь выжить бы, балбес

Какие могут быть там взлеты
Когда кругом одни заботы
Когда не жизнь, а вечный бой…
Все правильно, но все же, все же
Все люди ведь так непохожи
Плюс рок, играющий судьбой

Я верю, чувствую и знаю
Жизнь не сухая, не скупая
Пусть не сегодня, не сейчас
Но день настанет, день разбудит
И уцелеет тот, кто любит
И тот, кто верит среди нас


Рецензии
:)
Я сегодня повесила что-то очень похожее,газывается "Вечные ценности"

Серафима См   10.01.2005 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.