разгогвор в ночи

Когда на землю ночь ложится,               
Огни лишь за окном горят
И перед сном вокруг всё дремлет,
Я вижу твой прекрасный взгляд!
И меня рвёт противоречье:
То я шепчу любви слова,
То рядом Я душой с Тобою,
То Мне тоскливо без Тебя.
То я взлетаю над землёю,
На крыльях счастья я парю.
То эти крылья я ломаю
И в преисподнюю паду.
Но ни о чем я не жалею.
Тебя давно в мечтах любил.
Вот только иногда не верю,
Что это я с тобою был.
Я говорил «Так не бывает!»,
Не веря, что любовь пришла.
С тобою рядом лёд растаял
От твоей ласки и тепла.
Губы  я  твои целую,
Мои любимые глаза,
Тебя, любимую, родную
Опять во сне увижу Я.
Но буду ждать не сна, а счастья
Тебя я въявь расцеловать.
И пусть пройдут все дни ненастья
И солнце выглянет опять!   
--------------------------------------
Опять на землю ночь ложится,
Опять огни горят в окне.
Моя душа к тебе стремится,
Опять она летит к тебе.
Сквозь все преграды, расстоянья
С тобой в ночи я говорю.
И нет, как будто расставанья,
Тебя по-прежнему ЛЮБЛЮ!
               


Рецензии
Да. Потому что Эверест высокая вершина. На нее можно взойти, но жить на ней нельзя. Не сможешь, воздуха не хватит...
Я за всю свою жизнь не сказала столько слов любви, сколько тебе в этих письмах.
И никогда мое сердце не было в таком смятении, как 20 лет назад.

Елена 61   20.02.2012 23:24     Заявить о нарушении
Я знаю об этом. Пиши на sergeiko59@mail.ru

Сергейко   19.02.2012 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.