Мной не востребовано Слово

Мной не востребовано Слово
Еще из памяти веков
Но его запах жалит снова
И вырывает из оков

Уже предчувствие напева
Сжимает грудь и сушит рот
И набухает плоть посева
Зачатого среди невзгод

Оно прорвет все оболочки
И вырвется навстречу дню
И выжжет на бумаге строчки
Которые пока храню


Рецензии