Зима марафон свой отбУхает верно и мерно. рецензия на

..................Летит с языка необдуманно-теплое «здравствуй!»…
....................В тумане стихов… Остальное до странности хрупко

..................http://stihi.ru/2004/12/09-522


*****************************************
...Зима  марафон свой отбУхает  верно и  мерно
...умерив тоску чистотой неподдельного снега,
...с утра у подъезда рисую слепыми  шажками
...наверно с  любовью…,.что в сердце засела как  керн…
...микроны остывшего мутного черного кофе,
...не радуют душу, не греют  ни утром, ни ночью,
...письмо не отправлено, следую  за многоточьем
...шагов, что нетронутый девственный снег принимает…

...сумбурная пыль, раскулаченной нежности комья,
...эпиграф к зиме рассыпается грустной строкою
...тебя вспоминая, грущу, как всегда, ни о ком я,
...ночным одиночкой, а мысли там, где-то с тобою…
...минутным забвеньем  шагов на плацу  циферблата,
...скучаю, когда ожидая,- не вижу…, не слышу….не знаю…
...а пыль снежных хлопьев заносит виски у солдата,
...и я ,  принимая её,  как эпиграф  молчу и скучаю…

...а истина опием  шепчет - не верящим  в правду,
...блудливым кошачьим шершавым прикушенным томно,
...а мы, просыпаясь, из ванны выходим, как бравый
...солдатик, расписанный  Гашеком  нежно и скромно,
...и вот уж зимы на пороге пролог с эпилогом,
...а я ерундой, словно девушка робкая, маюсь,

...вновь март приближается, нимб балагана как тогу,
...снимаю, любовью весны,  и твоей одеваясь…..
...и что-то оттает, хотя это все и неправда,
....и грусть отойдет от зеленых кошачьих капризов
...и спрыгнет желанье весенней любовной репризой,
...с холодных карнизов, блеснув
....позолотой на вышитых стареньких  ризах…

*********************************************


Рецензии
Даааа... янкино влияние в каждой букве... интересно, Стар!

Teo Jer   24.02.2005 19:54     Заявить о нарушении
То ли пьяные наше мастера-программисты с праздника?
Мою рецу хрен знает куда засунули.
Такие мастера и Буратино нос куда-нибудь в другое место присобачили бы, пэтэушники.

Сергей Соколов   25.02.2005 09:48   Заявить о нарушении
хм-хм... ???

чего только не бывает на Стихире :-)

Сереж, я поняла, что ты что-то мне сказал... только не поняла, что именно :-))))

Эль Эр   25.02.2005 10:18   Заявить о нарушении
Пишу в 3-й раз для Эль Эр, ибо какая-то падла и шушера безграмотная не может наладить программу, чтобы рецухи попадали по адресу хотя бы с 3-го раза. Ну, не можешь, козёл, в школу хоть раз сходи. Там во втором классе научат компьютерной грамоте.

Долой корсет!
Да здравствуют корсары!
Коль программист - дурак,
За чары дам поднимем чары!

Сергей Соколов   25.02.2005 19:52   Заявить о нарушении
Я давно под ее влиянием....еще до рождения Сонечки, Тео...
Спасибо.
Стар

Старстерва   26.02.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.