2. Дневник
Где я писал не про тебя,
На том листе блестят ресницы,
И капли грустного дождя.
Слова и рифмы снова стёрты,
Замазка сохнет у окна,
Я всё же помню эти ноты,
И ту мелодию дождя.
Ты не напишешь больше строчек,
Нам не нужны они теперь,
У нас с тобой немного точек,
Но запятых полно, поверь.
И не стараюсь ставить точку,
Ведь дальше новая глава,
Откроем вместе в эту ночку,
Другую формулу огня.
Свидетельство о публикации №105010400513