Нг-любовь

Иди ты к черту! Бог с тобой!
А я тебе почти поверил...
Я издевался над собой.
И днем и ночью тобой бредил.
Теперь друзья! И как Дантес
Стреляю я в твои глаза!
Но оставляю лишь порез.
В душе своей, но не твоей.
Иди ты к черту! Будь моей!
Маразм полный!


Рецензии