знакомы эти мне слова, что, не на месте голова
Недавно в Тартаре я слышал этот смех
Я был, как прочными канатами опутан
Спектакль имел бесспорно свой успех.
Пусть войско потерпело пораженье
И конница повергнута во прах,
Но будут впереди еще сраженья,
Которые мне грезились во снах.
Мне сил придаст трубы прикосновенье,
Два слова накануне торжества
И мудрецов простое изреченье:
-Нет всадников, не падавших с коня.
Свидетельство о публикации №105010400050