В лесу родилось ё-моё
Лежат и догнивают там, пустой оставив трёп.
А надо было тихо так срывать по одному,
Начав с самого спелого и счистить кожуру,
Чтобы никто не видел, как ты лакомишься там,
И чтобы все завидовали, сидя по домам.
И чтобы недозрелые не смел сорвать никто
За этими оторвами следил бы дед в пальто.
А тот, кто любит силою ту яблоньку трясти
Побольше ему тухленьких на зиму запаси.
Свидетельство о публикации №105010400047