Лес

Лес шумит листвою, на душе легко
Встретиться с тобою я хочу ещё.
Наша встреча, знаю, предрешена
Потому что очень я люблю тебя.
Как приятно думать, что на свете есть
Милое создание, и при чём тут лесть!
Прикоснусь к тебя я – праздник у меня!
А тебя не вижу - я совсем не я.
День наступит новый! Что он принесёт?
Год наступит новый! Счастья целый год!


Рецензии