Ах, эта загадка - девушка!

 Предисловие.
Автор Аскольд задал вопрос

Если мужчина женится, то девушка _________ ?

Пишите свои варианты. Напрягите фантазию и пожалуйста без банального "выходит замуж". Тут уж точно никакой ассоцииации со словом "женится" нету. :)
8 Декабря 2004

  Мое стихи - ответ
Если мужчина женится
То девушка вначале ленится
Поскорее давать согласие
Иногда дает непринятие...
Затем по чуть чуть соглашается
Но будто чего то стесняется
Настроенье её изменчиво
И сама чересчур переменчиваё
И только потом муженится
От счастья этого пенится
Такая она загадка...
...А мужчина всего лишь женится
<валерий> - 2005/01/04 09:55   •
 


 


Рецензии
Если мужчина женится-
То часто потом напрягается,
Хотим- не хотим- не меняется,
Убраться- а он огрызается,
Зарплату отдать - стесняется...
А девушка - просто впрягается,
Носки повсюду валяются,
Штук пять детей появляется,
Все тянет.А позже - влюбляется.. Бывает, что в другого.

Г Алка   04.01.2005 10:30     Заявить о нарушении