Хватит!
Светит тускло словно солнце
Сквозь озимую пургу.
Света больше не найду.
Нету выхода отсюда,
Там я был, а здесь не буду.
Здесь не буду, там я был,
И уж что хотел – забыл.
Только этого и надо –
Жить до полного распада.
И до полного тупенья
Жить не хватит мне терпенья.
Поломать всё и забыть,
И таким уже не быть.
Быть другим, а не таким –
Все мы этого хотим…
03.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №105010400442