Захоронено

Чувствую, грудь сжимает
Черная тишина.
Что тебе не хватает? -
Человечества.

Звук раздается болью.
Забыто вино.
Засыпано сердце солью.
Захоронено.

Жутко помнить о смерти.
Ждать тяжело.
Жилы рвать? Поверте -
Жаколио.

Ширмой закрыта дорога,
Шикарный пикник.
Шкуру скинь у порога,
Шутник!

Разорвано все на части.
Разбиты мечты.
Размышления вслух о чести
Расплывчаты.


Рецензии