Солдаты удачи

Ты молодой и полон сил. Тверда твоя рука.
Свинцом - в упор, презрительно, без сдачи.
Забыв про честь, ты сделал из себя наёмника
И называешься красиво: "Я - солдат удачи".

Ты хочешь заработать на чужой крови,
Стреляя в стариков, детей, во всё живое?
Ты убиваешь молча и без всякого "прости".
Зубами крепкими рвёшь сердце молодое,

Где деньги пахнут смертью, мясом кровяным...
Для вас ведь главное, чтоб больше заплатили.
Стервятниками падаете вниз, через огонь и дым,
Чужою расписаться кровью: " Мы здесь были".


Рецензии