Статус кво...
Организм опять найдет лекарство.
Легкой, незаметной, серой тенью
Улетит тоска в печали царство.
Я наказан тем, что понимаю
Безысходность наших отношений.
Но за что был, вышвырнут из рая?
За какие в прошлом, прегрешения?
Если бы я только знал что сделать,
Совершить какое должен чудо,
Что бы ты, любовь свою и преданность
Подарила мне хоть на минуту.
Но живу, вернее существую...
Умирая, возрождаюсь снова я.
О тебе, мечтая и тоскуя.
Жизнью, к одиночеству прикованный.
Свидетельство о публикации №105010400414
У меня тоже есть стишок с похожим началом :
"Душа твоя переболела"
Общее: когда выздаравливаешь, жизнь становится становится ещё более серой )))))))
Удачи Вам!
Андрей Тёмкин 11.03.2005 08:48 Заявить о нарушении
С уважением, Дарин
Дарин М.С. 12.03.2005 20:18 Заявить о нарушении