С Новым годом!

Новый год у меня, он всегда напряжный. Исправляюсь. Всех стихирей и уж, тем более стихирок, с Новым годом!!!!
И нечто поздравительное конечно.

Декабрь уснул.
Январь стучится в твое морозное окно.
Снежинок роем суетится минувший год...
А Новый? Вот он! С праздником тебя!
Из леса - в дом,
Украсив хвою,
В игрушки, блестки, огоньки,
Мы вносим счастье.
Будь со мною!
Нам вместе суждено идти
Сквозь рев порогов
Жизненной реки.


Рецензии