***
И красные от ягод склоны сопок
А я опять тобой как в молодости пьян
Тобою дом родной, чудесные пейзажи
Ворвались в мою память светлой галереей
И не уйти от них
Сквозь толщу буйных лет
Ворвались в мою память те моменты
Где светлой юности воплощены мечты
И мать с отцом, все те же молодые
И школы классы детские сады
В том мире часть меня осталась
И часть его несу всегда с собою
И если в мою память грусть ворвалась
То лишь о том, что детство не вернуть
Что снова не познать ту беззаботность радость
И не увидеть старых всех друзей
Но я вернусь назад в тот край, и старость
Зимой коснется седины моей
Свидетельство о публикации №105010400372