***
Узрев открытыми глазами его краски
Где ты красавица моя? Где мой кумир?
Я ощутить хочу частицу ласки,
Которой наградила ты меня
Ворвавшись в мое сердце новой жизнью
И я надеюсь, что живу любя
Не поддаюсь пустой судьбы капризам
И завтра снова буду я с тобой
Глядеть в твои красивые глаза
Прошу тебя, прими мою любовь
Не слушай глупой зависти слова
А я смотрю сейчас в седые небеса
И думаю: где ты моя родная?
Пусть тучи нас обходят стороной
И наше счастье будет пусть без края…
Свидетельство о публикации №105010400371