тоска, тревога и печаль
И мы стремимся насладиться им
И если было что-то нами и задето
Я не надеюсь, что умру я молодым
Я ждал тебя и буду ждать столетья
К чему пишу я глупые стихи?
Да просто, потому что наступило время,
Когда я подыхаю от тоски…
Так что же есть мечты?
Они сиюминутны
И мысли лишь уносят вдаль
Я все это пишу, проносятся минуты
А на душе тоска, тревога и печаль…
Свидетельство о публикации №105010400370