А мне всего лишь 19

Вот это наступила жизнь. За часом час разлуки
И серый день за днем Седые облака
Но мы идем вперед. Превозмогая муки
Когда же будет солнце? Не будем никогда…
Да, мало оптимизма Реальность же жестока
На сердце снова тяжесть. А на щеке слеза…
И снова дни и ночи Сплошного онанизма,
Так, где же ты, родная? Кто ты, любовь моя?
Я с детства был романтик: «Мадам, да вы прекрасны…»
И девушек мечтал Я на руках носить
Но годы пробежали. Теперь все стало ясно
И не смогу наверно  Я снова полюбить…
Да, были увлеченья, Я часто ошибался
И забывал порой.  Про безопасный секс
Но все же, в чем причина, что снова я попался?
Себе напоминаю я прошлогодний кекс…
А секс? О, секс прекрасен. Когда на высоте ты
Подмял свою подругу, блеснул и покорил,
А не когда с работы убитым приползаешь,
И милая надулась, как жирный крокодил…
Вот говорят все время: женись и успокойся
Взрасти детей, застройся и дерево полей,
Да вот забыть сказали: жены своей не бойся
Она совсем не злая, не злей чем Бормалей!
Найти себе красотку?  Красотка – что шалава
Её пои, корми – взамен тебе рога!
Найти себе страшилку? Так, надо успокоится
я что, урод совсем? Не надо, нафига?
Я знаю, что есть море, вверху синеет небо
Я знаю, что я молод, и вроде не урод
В таком прекрасном мире, такому молодому
Нужна жена страшная? Уж лучше бегемот…
Хочу я не свободы, ищу успокоенья
А чтоб понять, в чем смысл, мне нужно подрасти
И буду я искать любовных приключений
Цветку же, что мне достанется, осталось расцвести…
А если в этом тексте кого я и обидел,
Прошу, не обижайтесь, ведь я не виноват
Что всех я вас такими в свой юный век увидел,
Ну что ж, пора прощаться, удачи всем, виват!!!


Рецензии
Молодец! Браво! Очень открытое стихо, я бы сказала без комплексов, в меру самокритичное. Этакое зарифмованное буйство молодой крови, молодец, мне понравилось!

Ирина Ангелевская   22.10.2007 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.