снег

снег пушистый падал с неба,
я за ним смотрел в окно
никогда еще я не был
так с природой заодно
с неба падают снежинки
тихо тая на дороге
и с надеждой, по старинке,
жду я лето на пороге

(глупо но искренне)

4.01.05


Рецензии